Страница для вопросов по программе Внутренний Ребенок: Возрождение Жизни

Эта страница для участников программы Внутренний Ребенок: Возрождение Жизни. Здесь вы можете задать вопрос по материалам уроков.

Важно! НЕ НУЖНО задавать на этой странице технические вопросы: не вижу запись, не открывается, не понимаю где личный кабинет и так далее.

Для этого есть помощница Татьяна, все технические вопросы нужно задавать ей ВКонтакте: https://vk.com/isweetly или по электронной почте: info@elena-coaching.ru

Все технические вопросы мы будем удалять с этой страницы, чтобы не тратить на них время на занятиях.

Уведомить о
guest
85 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кристина

Заметила, когда вещь какая-либо нравиться, я ею любуюсь, то я потом ее обязательно теряю. Так было неоднократно. Почему так происходит?

Кристина

Интересно ваше мнение по поводу даты смерти. Человек умирает в определенное отведенное время, независимо от того, как он жил, или дата смерти зависит от того образа жизни, что он ведет, и какой дорогой идет?

Кристина

Доброго времени суток, Елена. Заметила разницу в работе с образом. Иногда мы как бы просто с ним общаемся, исследуем его, а иногда перемещаемся в этот образ. Правильно ли я поняла и в каких случаях как работаем?

Кристина

Я на дух не переношу пьяных людей. Это как-то можно проработать?

Кристина

Заметила, что есть установка по отношению к любому делу, что его сделать СЛОЖНО. Поэтому не хочется их делать. Как это проработать?

Кристина

Заметила, что когда я в чем-то осуждаю других, то в скором времени у меня происходит то же самая ситуация. Почему так? И как перестать осуждать? Стараюсь этого не делать, но на автомате, даже если не вслух, а про себя, все равно идет осуждение.

АЛЬФРИДА

Добрый день всем!У меня столько инсайтов,столько озарений!Я не успеваю отзывы писать и уже не знаю,куда какой отзыв писать!Я в эйфории,пока что наслаждаюсь моментом!Придется книгу написать,как я проходила эту школу!Столько о себе узнала!Благодарю Вас,Елена!Благодарю всю команду!

Наталья

Техника про играющего ребенка: по ходу погружения в практику начинают наряду с играющим в песочнице мальчиком, всплывать картинки из моей жизни, – мама мною недовольна, хоть явно и не вижу ее, мне очень обидно и немного страшно. Но это никак не относится к играющему ребенку. Эти два эпизода как бы идут отдельно, параллельно. Я опять стараюсь вернуться к ребенку в песочнице и опять вмешивается картинка из прошлого. Как два телевизора одновременно смотрю. Спрашиваю – к чему мне это? нет ответа. Поясните, пжл, как это понять и на что обратить внимание дальше. все таки сфокусировавшись на мальчике я вижу, что он… Подробнее »

Наталья

За последние три дня все в кучу свалилось, такое ощущение, что все неприятности сконцентрировались. Некоторые обидные вещи вообще не из-за чего возникают и бьют по самым слабым и больным местам. У меня уже сил нет ни на что. Реально ноги и руки как плети. “Выжатый лимон”. В таком состоянии, когда бьют в очередной раз, а слез нет, то огромадный гнев внутри вскипает. Не контролирую ни себя, ни эмоции. Не могу с одновременно по нескольким направлениям обидами справиться. Это на работе задают вопросы не моему профилю и как будто я виновата, пояснения пиши и наказание. И дома вдруг претензии вспоминая прошлое.… Подробнее »

Ирина

Добрый день, делаю практику “я и смысл”, девочка играет в песок, переливает воду, мне хорошо. Когда долго играешь появляется страх осуждения людьми

Любовь Пасютина

Сделала практику про смысл. Моей бессмыслецой, был щенок,завязанный в черный мешок. Этот щенок в мешке метался,чтобы чувствовать себя живым. После того.как я его в мешке увидела,он как-будто обрадовался и стал, как бы что-то мне показывать. Тогда я взяла и развязала мешок.Щенок вначале испугался,что его увидят живым,но я сказала.что я его забераю и все разрешаю.Черный мешок с веревкой я отдала маме,которая появилась.Правильно ли я сделала.Жду ваш комментарий.Благодарю!

Елена! Если я, до вип-блока, захочу повторить еще практики и мне что-то будет непонятно, можно ли мне сюда задавать вопросы?

Марина

Не смогла присутствовать на прошлом занятии. Позже делала практику про бессмыслицу. Пришло то, что, когда я дурачусь, то я дурачусь, строю рожицы или просто лежу и ничего не делаю. При этом мне радостно, беззаботно, расслаблено. Сама себя осуждаю, что трачу время впустую, да и неприлично кривляться. Но я понимаю, что при всем этом наполняюсь силой, энергией, восстанавливаюсь. Тогда появляется смысл – радоваться жизни, познавать мир, жить и творить, доверять жизни, делать то, что хочу. Сейчас я могу быть счастливой независимо ни от кого и ни от чего. Я правильно понимаю, что эту практику делать, когда нужно наполниться энергией и смыслом,… Подробнее »

Марина

Как долго можно будет задавать вопросы по практикам в этой группе? Поскольку интенсив не получается и нужно время на проработку

Марина

Ещё вот такой вопрос пришёл. Может как-то объясните? Почему у меня родились только девочки (их четверо)? Может нужны какие-то проработки по отношению к мужчинам? Или это может быть связано с тем, что мама очень хотела дочку и родилась я?

Кристина

Добрый вечер, Елена. Вчера была такая ситуация, что мне пришлось поставить человека на место. Но после этого я чувствовала себя неуютно и, чтобы хоть как-то сгладить эту ситуацию, я как бы начинаю прогибаться под него. Очень неприятное ощущение. Уже вечером поняла, что я таким образом опять отдаю свою часть. Правильно ли я понимаю? И как этого не допускать в будущем?

Кристина

Всегда ли нужно благодарить человека? Например, преподаватель высылает нам задание для практических занятий. Или вопросы к экзамену. Нужно ли мне его за это благодарить?

Кристина

Почему, когда мне говорят, чтобы получить какой-то бонус или подарок, нужно выполнить такое-то задание, я чувствую унижение. И что с этим делать?

Кристина

Почему зачастую теряется теоретическая информация в голове, хотя я точно знаю, что я это знаю. Потом вспоминаю. Спустя время опять возникает вопрос, почему так?, т.е. забываю. Потом опять вспоминаю. И так по кругу. Что с этим делать?

АЛЬФРИДА

Д.день.Бессмыслицей была-помощь другим.Образ-воронка,водоворот,затягивающий вниз.Жизнь кипит снаружи,а в центре тихо спокойно одиноко и ничего не происходит.узко и темно.нет никаких энергий.Жизни нет!И ждешь конца-где же конец воронки?Там,наверху,тебя уже забыли с твоей навязанной помощью,от тебя просто избавились наконец. И все же вышла с другого конца,а там все фиолетово.Осознание-помогать тому,кто просит и очень хочет поменять свою жизнь.

Ольга

Добрый вечер, у меня после последнего занятия, поднялось внутри такое состояние, что я хочу побыть одна, молча, ни с кем не хочу пока общаться и ощущение внутренней опустошенности и в то же время какого то глубокого спокойствия. Как будто я на расстоянии вытянутой руки от какого то важного осознания в своей жизни. И вопрос в том, как достичь наибольшей пользы от практик? И я так понимаю, что чтобы достичь стабильного результата во внутреннем состоянии нужно время и дальше продолжать работать и делать практики.

Мариша

Я замужем, муж для меня родной человек, почти как сын. Я полюбила другого. Он не счёл возможным ответить на мои чувства. Я стараюсь забыть его. Внутренне расстаюсь. Посоветуйте, пожалуйста, как это можно сделать? Я всё время чувствую его присутствие.

Сделала 2 раз практику “Смысл жизни”. Моя бессмыслица-это очень натянутый,черный,кожаный мяч,наполненный чем-то тяжелым.Я смотрю на этот мяч и у меня аж зубы скрепят,я хочу его треснуть ногой со всей силы.Несколько раз я так сделала,у меня кашель даже начался.После того.как я его треснула,масса в мяче стала мягче.Я встала в мяч. Мяч,как бы виноватый,смотрит на меня и ждет наказания.Чувствую,что в мяче есть я.Мяч растегнула из него вышла моя девочка.Я ее приняла.Мяч со смолой остался.Появились мои родители и я им отдала этот мяч.У меня непонимание,почему я ждала наказания в мяче.Жду комментарий.Благодарю!

Практика ” Я и Жизнь”.Моя неживая часть- 80%-это кирпич.Жизнь опасна,и надо защищаться.Благодаря кирпичу-можно выжить.Я разрешила этой части жить,быть разной и радостной.Тем более мама уже умерла и она уже не может убить внутриутробно!Уже можно быть живой!!! Моя живая часть-20%-грустный ребенок 5 лет.Он рискнул показаться,но весь в страхах.Я разрешила ей жить и проявлять весь свой потенциал через меня!

Елена,подскажите,почему я делала практики и сессии по-поводу неживой части и очередной раз мне показывается кирпич,я же вроде его исцелила. Благодарю!

АЛЬФРИДА

Я и жизнь.Образ неживой части сначала,как узенький полумесяц.Потом он начал сворачиваться во внутрь и стал эмбрионом и продолжал постепенно исчезать и стал Точкой.10/50 соотношение было.Останавливала видео и продолжала вопросы задавать и ваши повторять.Это был или аборт или попытка аборта..я пряталась,пытаясь исчезнуть совсем.меня не хотят.я лишняя всем буду мешать.убьют как убили предыдущего ребенка до меня…нет меня-нет проблем.А живая часть обволокла ее защитить собой прикрыла…Мой пазл сложился!я нашла и встроила недостающую часть себя.Я стала Цельной!Луна засияла круглая круглая!

Елизавета

Делала последнюю практику повторно. Моя неживая часть в первый раз была мумией с 50 процентами, которую впоследствии размотала живая часть и они пошли веселиться. А сегодня сделала моя неживая часть – это я лежу в гробу с идеально чистой и белой кожей с 30 процентами. Хотя в обычной жизни у меня всегда кожа с прыщами. Наверно я практику не доделала, моя не живая часть так и не очнулась и не встала. Надо ей давать ресурс?

Елена,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,будут ли у вас продаваться записи тренингов- навсегда,как раньше,или у вас изменились правила.Конечно,очень удобно,когда в очередной раз,пересматривая ваши тренинги,можно что-то новое для себя “поймать”.

Елизавета

Поясните пожалуйста технику 2 стула. Не очень поняла. На занятии у вас спрашивала, как проработать прыщи, которые больше 20 лет мешают жить!

Мариша

У моей мамы рак груди в последней стадии, она очень страдает.Больно смотреть. Мы живём вместе. Понимаю, что это мне урок, но какой? И как сохранить равновесие?

Мариша

Моей маме, беременной мной, понравился другой мужчина, но она не решилась бросить мужа. Я всё детство играла с двумя мальчиками и потом всегда любила двоих мужчин. И чем сильнее любила другого, тем больше и своего мужа. Когда расстаюсь с одним, через небольшое время его место занимает другой. Мне от мужа не хватает силы, я его почти не чувствую. Сейчас расстаюсь с тем,кого так любила (без секса). Мне грустно от того, что я уже не буду “ходить по облакам”, но и жить двойной жизнью не хочется. Что мне посоветуете?

Мариша

Мне всегда хочется в своей душе чувствовать радость, когда её нет, я начинаю испытывать неприятное ощущение беспокойства, пока всякими способами, в том числе и через внутреннего ребёнка (спасибо Вам!), не возвращается радостное состояние. Почему так?