Страница вопросов для участников Клуба Медитаций

Эта страница участников Клуба Медитаций. Здесь вы можете задать вопрос по материалам Клуба. Периодически, раз в месяц, я провожу эфиры с ответами на ваши вопросы. Записи прошедших эфиров вы также можете найти в Клубе.

Важно! НЕ НУЖНО задавать на этой странице технические вопросы: не вижу запись, не открывается, не понимаю где личный кабинет и так далее.

Для этого есть помощница Татьяна, все технические вопросы нужно задавать ей ВКонтакте: https://vk.com/isweetly или по электронной почте: info@elena-coaching.ru

Все технические вопросы мы будем удалять с этой страницы, чтобы не тратить на них время во время занятия.

Уведомить о
guest
194 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария Рудакова

Здравствуйте. У меня прищи на лице. С чем это может быть связано? Чувство стыда только нашла там! Может какие-то внутренние органы влияют?

Ольга

Елена здравствуйте делалая практику ручей и у меня часто получается так что ручей течёт и в тени и на солнышке . Я хочу выйти на солнышко и лечь в воду , но у меня это не получается всё время оказываюсь той части ручья где он течёт в тени . Это как-то напрягает . Разесните пожалуйста.

Здравствуйте! Что означает отрыжка во время практик? Очищение? Раньше доходило часто до тошноты и рвоты! Сейчас почти прекратилось. Немного есть отрыжка. (Извините за физиологические подробности. Может у кого-то есть подобное?). И это только во время практик! В остальное время всё нормально с пищеварением!!!

Ольга

Елена здравствуйте делала практику круг любви . Вошла в круг и побежали мурашки из глаз полились слёзы . Круг был из какой-то светлой жидкости. Она аккуратно стала меня омывать смывая что-то темное и растворяется его . Стали появляться девочки это я в детстве. Они шли ко мне . На себе увидела цепь она лопнула, но появлялись новые которые тоже лопались . На берегу увидела много своих я которые не решаются войти в воду . Находясь в кругу любви появился образ какой-то часть меня которая готова всё крушить и всё ломать в ней есть громадная сила разрушения . Разясните пожалуйста .

Здравствуйте, Лена! Практика “Прощение отца” из тренинга “Заведи мужчину”. Если у меня две отцовских фигуры (родной отец и приемный), проработки идут и с тем отцом и с тем? И когда в практике отец кладёт мне руку на плечо, это делает родной отец или можно чтобы оба отца?

Леся

Здравствуйте, Елена 1. У меня всегда были сложности с составлением вопроса. Когда спрашивают, могу кучу предложений сказать, а вот коротко и главное не могу выделить.. и если спрашивают отвечу на один вопрос , вообще теряюсь, вопросов было куча, а самый важный главный не могу сказать… 2. Я в отношениях: представилась как та картина Шишкина поле ржи жёлтой и тропинка узкая.. легко иду, но когда появился конь и собака не знаю как мы там уместились. Конь статный красивый черный с прекрасной гривой, за уздцы повела, собака, хотя в жизни у меня очередь красивая порода – борзая, но в практике щенок простой… Подробнее »

Леся

3. Начинаю какое то дело, все нравится и идёт и продажи есть, потом вроде как всё надоедает, хотя все так же делаю. И бизнес прекращается. Так много много дел и начинаний было. Так же и со знакомыми. Легко начинаю общаться, легко разговариваю почти с любым человеком. Но надолгие отношения – в смысле дружбы никогда не получалось. Мне не интересно становится с ними. Не о чем разговариватью.. подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Леся

Елена, практика доверие к миру. Ангел света подарил дар мне светящийся шар.. и потом образ три раза одного итого же с увеличением картинки с разных ракурсов – дар как я понимаю это конь со всадником – светящиеся… Что это может означать? Это важно?

Ольга

Елена здравствуйте. Делала практику сдесь и там несколько раз. У меня всё время получается что я нахожусь на дороге по которой вожу сына в гемназию. Я не понимаю как это связано с возвращением себя из состояния там ведь это просто дорога на занятия и обратно домой. Разъясните пожалуйста. Ребёноку нравится в гимназии , в это время я тоже знаю чем себя пелезным занять.

Воротникова Галина

Добрый день неделю назад проснулась с бешеного колотящемся сердцем приснилась толпа народу которая ломится в дом где нахожусь я и девушка ( просила спрятать). Сегодня сон что я в другом городе на вокзале и автобус с моими вещами в том числе с телефоном и деньгами. Была паника что не знаю ни одного номера наизусть и не понимание как добраться до дома. Понимаю что это мои глубинные страхи и стараюсь во сне думать что могу сделать сама, когда логичнее просить помощи. Думала что доверяю миру и у меня классные ангелы защитники а бессознательно во сне даже не подошла к другим пассажирам… Подробнее »

Нургуль

Добрый день! Делала практику по обесцениванию сексуальности по тренингу магия сексуальности 2 урок, у меня вышло два образа одна с ненавистью смотрела на меня была вся в черном высокая женщина, второй образ женщина сидела отвернувшись и закрыв глаза, сперва решила поработать с первым образом было очень много ненависти на меня и на мужчин и на мир, сказала что можешь выпустить вреждения , и она много вреждения направляля мне самой это нормально? Я сказала что принимаю и люблю, потом стала ею и было ненависть, боль потом начала в теле вышло гвоздь под сердцем спрашивала чье вышел дедушка вернула ему, потом стало… Подробнее »

Леся

Дочке 5 лет. Подружка у нее самая любимая. Но с ней она деградирует… Мне очень не нравится, что она с ней дружит. Я не запрещаю. Но очень не нравится. Та в таком возрасте как младенец сюсюкает, ничего не понятно, что говорит, писеет и какие в трусы.. и после общения с ней моя дочка деградирует..начинает сюсюкать, капризы устраивать, концерты … как быть?

Добрый день вчера утром осознала что моей внутренней девочке не хватает любви и прикосновений родителей. Сделала практику насыщения из денежной перезагрузки. Рыдала минут 30 на работу пошла в состоянии опустошения как после горячей бани. Сегодня утром поняла что не насытилась и практику доделала и во время практики из маленькой девочки выросла в себя настоящую и позволила себе сидеть на коленках папы и мамы и получать прикосновения и поцелуи очень не привычно в ответ говорила что я их дочка и люблю их. К своим личным границам отношусь очень ревностно и с брезгливостью относилась к людям которые сразу при встрече лезли целоваться… Подробнее »

Ольга

Здравствуйте . Делала пректику Круг любви . Моя часть готовая всё крушить пошла в левую сторону и пришла обратно сидя на спине чего-то очень большого и чёрного . Этим двум образам сказала что они тоже могут получить любовь . У меня на руках появились цепи , руки опускала в любовы цепи исчезали , вытаскивала появлялись снова . И так несколько раз . Образ этого чего-то большего лег и лежал в любви . На следующий день эту практику снова сделала . Это что-то большое спокойно лежало в любви . Мне и самой захотелось лечь на пол. Пришла моя часть которая раньше… Подробнее »

Елена Смирнова

Елена, здравствуйте! У меня такая ситуация. В субботу была КС с одной из мастериц, запрос – тревога как черта характера. В субботу всё всё было просто отлично, а в воскресенье начался сильный откат назад, причём с самого утра. Утром каждый час бегала в туалет – это главная проблема, которая и привела меня к Вам. Беготня в туалет повторялась раза 3-4. Потом я стала искать в интернете работу – моя нынешняя меня не устраивает. Но не нашла вообще ничего подходящего и так сильно расстроилась, что аж слёзы подступили. Но я не плакала. Ездила к родителям помочь на огороде, мама видела, что… Подробнее »

Ольга

Елена здравствуйте . Делала пректику то на что я не хочу смотреть . Сразу закружилась голова . То на что смотреть не хочу с чёрным лицом и яркими жёлтыми глазами в чёрном плаще с капюшоном , агрессивно настроено. Тот кто не хочет смотреть сидит в темноте , сначала это я маленькая , потом я взрослая . То на что не хочу смотреть женская сила . Сначала она не большая, потом начала сильно расти . Она вокруг меня и хочет чтоб я её приняла , у неё агрессия ушла . Она вьется вокруг меня но без моего согласия ничего сделать не… Подробнее »

Юлия

Доброго времени! Во время практики “Природное Здоровье” и “Восстановление Ресурсов” возникает восторженное возбуждение от событий к которым равнодушна в жизни. Например плюхаться в воде, полежать в траве прям хочется замотаться в траву. От этого такой кайф! Так здорово! Но в жизни к эту нейтральна. Почему так?

Леся

Здравствуйте, Елена. Подскажите, пожалуйста, как быть с непрошенными советами от бабушки.. у нее явно завершенное чувство тревоги. Она постоянно за кого то беспокоится. Ночами не спит, потом советы даёт, что она придумала. Уважение есть, поэтому когда нотации длятся по часу и то не бросаю. Слушаю. Конечно говорю, что я ее услышала и что я взрослый человек и что опыт в некоторых вопросах намного больше чем у нее. Например бабушка один раз путешествовала. Но все равно маме советует, что ей взять, что цены там и погода не то и не нужно туда ехать и тд. А мне , к примеру, покупаю… Подробнее »

Елена, здравствуйте! В чём разница между вредом и вреждением? Если я причинила человека вред, что мне надо забирать: вред или вреждение?

Елена, добрый день! Я оказалась между двух огней. Я привита, мой любимый мужчина – нет. Он мне не раз говорил, что вакцины ещё сырые, и он боится. Я понимаю его опасения и принимаю эти опасения и его выбор. При этом я считаю, что если бы раньше больше людей привилось, сейчас бы таких жестких ограничений не было, и все бы вернулись к нормальной жизни. Мужчине своему я об этом не говорила, но вот вчера у меня это само вылетело. Мой мужчина сказал, что это его обидело. Я знаю, что меры к непривитым сейчас драконовские, знаю, что он рассчитывал на мою поддержку… Подробнее »

Елена, здравствуйте! Год назад, когда у меня умерла бабушка, я переживала, но полностью этого не осознавала. Сама себе тогда удивилась, насколько спокойно я перенесла утрату. В этом году в прошлом месяце была КС с одной из мастериц. Запрос был совершенно другой, но во время работы вышло то, что на самом деле я очень скучаю по бабушке, и мне её не хватает. Эти свои чувства я полностью осознала. Я думала, что это единичный случай, но сегодня была в гостях, а там у компьютера лежали наушники, точь в точь как были у меня в университете в кабинете. Как только я взяла их… Подробнее »

Елена, добрый вечер! Слышала, что опытные йоги с помощью медитаций могут замедлять сердцебиение до 4х ударов в минуту. Действительно ли существуют медитативные практики, которые обладают такой силой?

Екатерина

Здравствуйте Елена! Делала медитацию “доверие к миру” страх сопровождал меня всё время, в конце так и не получилось начать доверять. Что вы мне посоветуете? Работать со страхом? Если идти на индивидуальную работу то к кому из вашей команды? Я купила курс денежная перезагрузка вип пакет. Или мне стоит пройти сначала его и там уже обращаться к психологу?

Екатерина

Елена здравствуйте. Прохожу Денежную перезагрузку, Сегодня работала со страхами. Выполнила дз, просила деньги на улице. Попросила у 5 пятерых людей, 2е из них дали деньги, правда один не всю сумму( не хватило 1 рубля). Испытывала стыд, страх, неудобство, пыталась оправдаться. При получении денег было неловко. А потом внезапно мне захотелось подойти к мужчине и попросить познакомиться! Я подошла и спросила, правда получила отказ. Но меня это не огорчило, я испытала восторг от того, что я просто сделала это! Стало как-то весело и легко, что разрешила себе это сделать. Интересно Ваше мнение на всю ситуацию в целом, и что мне дальше… Подробнее »

Я прошла Первый уровень Денежной перезагрузки. Попросила денег у незнакомых. Получилось!!! Это только кажется, что страшно и стыдно! Всё гораздо проще благодарю за упражнение! После упражнения через день-два со мной начали разговаривать о чем-то прохожие. Как ответная реакция. Положительная! Даже парень стал знакомиться и пригласил на свидание… пока муж не видел ☀️☀️☀️

Здравствуйте!!! Возможно ли после проработок – заболеть?! Летом, конечно, есть причины простыть… !!!
Кстати, простываю я часто! Но сейчас очень серьёзно! Неделю с температурой… это после работы с Деньгами!!!

Екатерина

Здравствуйте, Елена! Прохожу марафон денежная перезагрузка, сегодня делала Технику по работе с Преградой на пути к Природным Деньгам в третий раз. Реальные деньги – это утка, Природные деньги – Это водопад с озером. А вот преграды нет, она как бы есть но стоит в стороне и совсем не против взаимодействия. Утка легко долетела до озера и начала плавать. Мне стало спокойно, испытала блаженство!
Почему преграда изначально не препятствует? Это нормально?

Екатерина

Делая в следующий раз медитацию увидела, что образ реальных денег это уже утка с выводком (утятами), а природные деньги так же водопад с озером. И тут появилась преграда: кусты, говорят надо быть смелее и находчивее. Что она не мешает, надо только захотеть. Утка находит проход через кусты проводит утят и они на озере начинают плавать, а у меня появился страх и тревога потери этого выводка, начала контролировать.
Как это понимать? почему из блаженства я снова вернулась в контроль и страх потери? стоит отдельно проработать этот страх или лучше пойти на индивидуальную работу?

Ольга

Елена здравствуйте . Делала пректику Одиночество . В начале практики заложило уши , помом полились слёзы . Образ большого паука в темноте у него на спине сижу я маленькая с куклой в руках . Паук прячется в норе от притензий окружающих . У него есть другой выход к свету у него над головой . В одиночестве счастья нет , есть печаль что его не принимают таким . Отдала вреждения промелькнул образ бабочки . То от чего отказалась это паутинка очень красивая в красивом месте . Когда приняла оказывается на паутине у паука есть пара . От них исходит спокойствие .… Подробнее »

Ольга

Елена здравствуйте . Делала пректику Внутренний разрушитель . Разрушитель человек в маске огненном пылающем костюмтюме . Кого разрушают я маленькая в костюме воды и рядом моя дочь. Разрушитель ничего не может сделать и из-за этого злиться . Он не знает как правильно объяснить и чувствует от этого злость и безсилие . Они все находятся в темноте . Когда посмотрела где моё разрушение то его было примерно с небольшую банку , а чужого большая кастрюля с крышкой . Отдала её она поехала на канвеере . Затем на разрушателе огонь утих . Теперь или могу взаимодействовать и находить компромисс . Посмотрела на… Подробнее »

Ольга

Елена здравствуйте . Делала пректику Мужское и женское . Увидела лестницу вниз по которой спускаюсь , затем картинка изменилась я взрослая спускалась по красивой винтовой лестнице , и я маленькая по лестнице по каторой до этого я шла идущей под наклоном вниз . Я взрослая и я маленькая зашли в библиотеку . Там светло стоят 2а стола . За одним друг на против друга сидит седой старик с добрыми глазами , а напротив него молодая женщина . Они спокойно общаются , девушка внимательно слушает какие-то объяснения старика . За вторым столом мои родители . Отец сидит , а мама стоит… Подробнее »

Любовь

Елена, доброго времени! Прохожу сейчас денежную перезагрузку и сразу с первого занятия в практике пошли сильные образы: мои реальные деньги – образ горки небольшой пыли от преграды ( бетонная стена с замурованными в ней трупами), природные деньги – река, по ней плывет лодка с людьми, состояние умиротворения. Между ними высокая бетонная стена. Ощущения – безысходности и понимания, что реально видимо в роду или мои воплощения – были скорее всего неудачны и стена – оберегает меня, защищает, установка- что иметь большие деньги опасно, умрешь, убьют. Так как кураторов в данном курсе нет, и пока на консультацию тоже средства накапливаю, в состоянии… Подробнее »

Любовь

Елена, доброго времени! Подскажите, что делаю не так, возможно что-то упускаю, не понимаю. По-возможности, направьте, куда смотреть, что можно сделать? Образы вижу очень отчетливо. Продолжила занятия по Денежной перезагрузке, 2- 3 занятие, убеждения и страхи. Поднялось убеждение: « Деньги = смерть» ( родовое), и от мамы « Вкладывать деньги под проценты нельзя обманут, украдут, обчистят до ниточки, только дома можно хранить и то могут за них убить» ( по факту месту деньгам нет нигде, они если у меня появляются, я сразу их вкладываю во что-то ( как -бы бессознательно быстрее  хочу избавиться от них, чтобы жить). А у родителей реальный… Подробнее »

Любовь

Елена, доброго времени! Продолжаю денежную перезагрузку, у меня еще появился вопрос. Когда мы делали практику по сценариям у меня вышло: я решила, что деньги=смерть и поэтому от них нужно избавляться, чтобы жить, потому что страшно что обманом украдут деньги или вляпаюсь в историю мошейничества. Я решила, что если мужчина умирает ( уходит), то я останусь не смогу жить в достатке, буду нищенствовать, потому что страх потери мужа и страх что не смогу о себе позаботится, у меня не получиться. Делаю медитацию: и вижу сначала ( дисгармоничный сценарий) образ похожий на медведя, весь в вспученных внутренних венах ( внутри тяжело ему… Подробнее »

Татьяна Кузнецова

тест

Ольга Исусова

Упражнения Око. Действительно ли, если пропустить более двух дней , будет откат назад? Делали Вы сами эти упражнения или кто-то из вашего окружения? Правда ли, что они настолько эффективны, как описано в книге?

Я представляла внутреннего ребенка сначала мальчиком, прослушала ответ Елены, стала представлять девочкой, но девочка уже большая, лет 12-ти. Правильно ли это? Или она должна быть маленькой?